Werkeleitung / Controlling

Franz Fenninger

Bautechnik, Tiefbau - Vermessung - Kanal

Bautechnik, GIS - Vermessung - Planauskunft

... Ihr kommunaler Energieversorger und direkter Ansprechpartner für alle wichtigen Fragen zum Thema Abwasser und Wasser, Wärme und Strom.Zz ISO 50001 fbg

Wichtige Meldungen:

Wir suchen zur Unterstützung unseres Teams

- Auszubildenden (m/w/d) Industriekaufmann/-frau

- Sachbearbeiter (m/w/d)

- Chemielaborant (m/w/d)

hier geht´s zu den Stellenangeboten

Langjährigen Mitarbeiter Anton Fischbacher verabschiedet!

Nach mehr als 25 Jahren Betriebszugehörigkeit beim Markt Waging am See verabschiedeten die Gemeindewerke ihren langjährigen Mitarbeiter Anton Fischbacher in den wohlverdienten Ruhestand. Link

Facebook-Seite

Unsere Facebook-Seite befindet sich zur Zeit im Umbau, bei Fragen oder Informationen wenden Sie sich bitte direkt an uns.