Werkeleitung / Controlling

Wichtige Informationen für die Anwohner in Tettenhausen

Vom 12. – 16. August werden im Heizwerk in Tettenhausen Wartungsarbeiten durchgeführt. Es ist mit vermehrter Rauchentwicklung und möglicher Geruchsbelästigung zu rechnen.
Für die evtl. entstehenden Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldiung.
Ihr Team von den Gemeindewerken Waging am See

Willkommen bei den Gemeindewerken Waging

... Ihr kommunaler Energieversorger und direkter Ansprechpartner für alle wichtigen Fragen zum Thema Wärme, Wasser und Strom.

Gerne beraten wir Sie fair und qualifiziert und helfen Ihnen bei Ihrem Anliegen. Auf unserer Homepage finden Sie viele nützliche Informationen und Angebote der GWW. Selbstverständlich können Sie gerne während unserer Geschäftszeiten persönlich mit uns Kontakt aufnehmen.